Антитренды сезона весна-лето 2015

Наша статья будет посвящена не очередной модной тенденции, о которых уже немало написано, а наоборот тому, что не следует носить и покупать в этом сезоне. Мы подробно опишем антитренды предстоящей весны-лета 2015.

В первую очередь, если у вас есть штаны-алладины или как их еще называют — афганы, то вам следует от них избавиться. Который сезон можно встретить на улицах городов дам в данном одеянии «восточного кроя», но так и не понятно, когда они вошли в моду, были ли они вообще когда-либо в тренде и стоит ли их носить…  Если вы не хотите, чтоб ваши подруги за спиной вас называли «дерёвней», то афганы стоит оставить в качестве домашней одежды, надевать их тогда, когда вас никто не видит, а еще лучше просто выкиньте их и не позорьтесь.  Такие штаны не только не подчеркивают вашу фигуру, а наоборот — уродуют, поэтому они могут по праву занимать первое место в рейтинге антитрендов предстоящего сезона.

Вязанные или кружевные сапожки также утратили свое значение в мире моды весна-лето 2015.  В прошлом и позапрошлом сезоне они действительно были модные и актуальные, а вот в этом сезоне настоящая модница вряд ли рискнет их надеть, так как очень легко потерять звание стильной и модной девушки в этом случае.

Весной-летом 2015 вовсе не модна одежда, которая чрезмерно облегает ваше тело. Если у вас хорошая и стройная фигура, то ее будет заметно и под свободными свитерами и майками. Теперь модна свобода и стиль аля-бойфренд. Необходимо чтобы между одеждой и телом оставалось немного пространства, таким образом, вы сможете подчеркнуть вашу соблазнительность и в тоже время кротость, чрезмерно любвеобильные и напыщенные кавалеры явно уйдут на второй план.

В том году, по-моему, у каждой модницы в коллекции фотографий есть одна, на которой красавица украшает свою голову ободком из искусственных цветов или перьев, листьев.  В этом сезоне стоит данные аксессуары отложить подальше в шкаф и забыть о них.

Комплекты бижутерии в сезоне весна-лето не стоит надевать, это скучно и однообразно. Сама бижутерия не выходит из моды, но комплекты необходимо разбавлять. То есть сережки из одной коллекции, кольца и браслеты из других. Разнообразие — вот тренд 2015 года.

Продолжая тему аксессуаров для волос и причесок, то еще одним антитрендом нового сезона будет прическа в греческом стиле. Одним словом — хватит! Пора придумать что-то новое. Понятно, что эта прическа довольно легка в исполнении, придает элегантности и женственности, однако, люди уже насытились этим трендом в том году.

Неоднозначные аксессуары со стразиками, шипами и прочим изобилием ненужностей остались в прошлом. В моде минимализм и яркие, сочные цвета. Минимум принта — максимум цвета. Возможны лишь небольшие и не аляпистые геометрические вставки.

Прозрачные сумки и обувь покидают подиумы Милана и Нью-Йорка, так пускай и покинут улицы крупных городов! Однако полностью избавляться от такого изделия не стоит, мода на них может вернуться, причем даже возможно, что в следующем сезоне их придется доставать из шкафа.

Вещам в исконно русском стиле следует уйти на покой,  то есть платья, куртки, жилетки и тому подобное с различными принтами в стиле аля-рюс уже не модны.

Туфли в стиле Ла-бутен стоит также спрятать в шкаф. Круглый носок и высокая платформа должна лежать в вашем гардеробе. Настоящая модница в сезоне весна-лето 2015 не наденет их и не покажется в обществе. В тренде небольшие треугольные носки, которые придадут вашей ножке изящности.

comments powered by HyperComments

Поделиться страницей в социальных сетях:

Новое в категории:

Комментарии