BTSO Burtex and Juniokids 2017

С 15 по 16 августа 2017 года в Москве состоится выставка посвященная текстилю из Бурсы — одной из провинций в Турции. Общий оборот этого региона составляет около 70 миллиардов долларов США.

В регионе учреждена торгово-промышленная палата (BTSO), которая активно следит за развитием отрасли и поддерживает своих производителей. Благодаря ее деятельности мы можем познакомиться с турецкой одеждой и домашним текстилем высокого качества. 34 региональных производителя осуществляют поставки одежды и текстиля за рубеж уже 17 лет.

 

Мероприятие будет освещать два проекта:

BURTEX — объединяет около 20 компаний которые производят текстиль для дома и уюта и 14 производителей тканей и одежды.

JUNIOKIDS — В данной категории можно найти товары для детей от 0 до 16 лет.

 

Интересно, что только 20% товаров из этого региона производится под собственными торговыми марками. Остальной объем товаров, а это порядка 80% выпускается по заказу мировых торговых марок и брендов. Кроме того 1500 самых крупных производителей детской одежды находятся в этом регионе и сконцентрированы в одном производственном районе. Цель мероприятия — наладить прямые контакты с интересующими Вас контрагентами. BTSO насчитывает 5500 членов участников, лучшие из них ответят на вопросы и проведут презентации.

 

Место проведения: Краун Плаза Центр Международной Торговли. Конгресс-зал Меркурий.

Краснопресненская наб.д.12 Москва / Россия.123610

Сайт организаторов: www.btobmatch.com

 

comments powered by HyperComments

Поделиться страницей в социальных сетях:

Новое в категории:

Комментарии