Модные женские сумки осень-зима 2014-2015

Дома моды и дизайнеры уже выпустили новые коллекции осень-зима 2014-2015. В этой статье мы уделим внимание такой необходимой женской вещи как сумка. Женская сумка – неотъемлемая часть гардероба, и ее фасон, размер, детали и цвет могут поведать многое о ее обладательнице.

В этом сезоне буду на пике популярности сумки из цветной натуральной кожи, сумки с мехом, классика жанра — сумки из крокодила, то касается размера, то выбор как всегда есть, от клатчей и до весьма вместительных моделей. Сумки женские модные в этом сезоне можно подразделить на несколько самых популярных фасонов: коробочка, ретро-форма и наплечный мешок.

Такие именитые дома моды как Louis Vuitton и D&G продемонстрировали своей аудитории почитателей модели сумок-коробочек. Они использовали в своих творениях сумки с жесткими металлическими каркасами. Благодаря своей цветовой гамме и декору они напоминают миниатюрные пиратские сундучки. А вот Chanel, Versace и A. Wang показали миру свои сумки, которые были обтянутые кожи и по своей форме напоминали специальные футляры для украшений. Сумка-коробочка не самый универсальный вариант для повседневного эксплуатирования. Скорее они служат для создания нетривиального и яркого образа для своей хозяйки.

А вот, модель сумки в виде наплечного мешка — очень неплохой вариант для каждого дня, которая хорошо подойдет для активных и спортивных девушек. Такая форма сумки пользовалась особой популярность среди девушек-хиппи, в далеком двадцатом веке. Прекрасная форма в сочетании с хорошими материалами заслуживает особого внимания. В коллекциях Polo Ralph Loren, Michael Kors, Rang & Bone и Reed Krakoff показаны данные модели женских сумок. Такую сумку можно сочетать не только со спортивным стилем, но и с городским. Она универсальна в этом плане.

Самый популярный декор сумок в коллекциях осень-зима 2014-2015 считается ручки в виде цепочек, бахрома и контрастная окантовка.

comments powered by HyperComments

Поделиться страницей в социальных сетях:

Новое в категории:

Комментарии