Обновляем гардероб на сезон осень/зима 2016-2017

мода 2016-2017

Модные девушки и женщины в курсе, что мода весьма капризная и переменчивая дама. Выглядеть стильно и отслеживать модные тренды сезона чтобы соответствовать фешн-индустрии не всегда просто. Поэтому наша статья призвана вам помочь и определиться с гардеробом на сезон осень-зима 2016-2017.

Дизайнеры преподнесли много новых необычных новинок и преобразили актуальные моменты последних сезонов.

Тенденции зимних коллекций весьма спорные и не однозначные. Так например на подиуме легко уживается эко мех и натуральная кожа рептилий, приталенные фасоны легко соседствуют со стилем оверсайз, полупрозрачные платья в стиле принцесс и одежда пэчворк со своей небрежностью хиппежника. Яркие эмоции современного мира переплетаются в своем разнообразии на мировых помостах.

В этом сезоне зимы 2017 предпочтение отдается не гламурности и роскоши, а все же функциональности и комфорту. Никакой агрессии в одежде, ее итак предостаточно в современном мире, камуфляж и милитари отходит на второстепенные роли, а женственность и нежность заняла по праву свое первое место.

Разнообразие фасонов и стилистических направлений поражает всех модных последователей. Создаются выразительные женские образы с различными фактурами и узорами материалов.

Одним из модных трендов нового сезона считается пэчворк или другими словами лоскутная техника выполнения моделей. Это совсем не новинка, периодически эта тема всплывает в разных годах и сезонах. В стиле пэчворк, который пришелся по вкусу дизайнерам модных домов, выполнены как платья, юбки, сарафаны так и пальто. Самые простые и строгие модели благодаря такой изюминке начинают играть новыми красками. Что же касается цветовой гаммы, то в таком стиле легко можно сочетать как близкие по гамме цвета, так и контрастные. По итогу мы наблюдаем рождение новых шедевров. Причем соседство различных по составу и плотности тканей считается особым шиком. Например нежный шелк и гипюр, трикотаж и кожа, замша и плотный хлопок, казалось бы мало совместимые материалы, но как они играют в руках мастеров. Versace в своих коллекциях умело комбинируют изысканные ткани и кожу, по истине волшебство преображения.

Совсем не новость, что дизайнеры черпают свои идеи у природы. Этот сезон не исключение, анималистические принты не теряют свою пальму первенства. Особое место во всем разнообразии занимает узор в виде змеиной кожи. Принт питона весьма успешно подчеркивает все прелести женских форм и изгибов, придавая нотки сексуальности вашему образу. Причем модельеры пошли еще дальше,нежели в предыдущих сезонах, добавив несвойственно яркие краски и оттенки змеиной коже, а умело сочетая их с вышеописанным стилем пэчворк. Дизайнеры дома Alexander McQueen были более сдержаны в цветовой гамме и раскрасили свои работы в приглушенные цвета осенней листвы, таким образом их модели были менее агрессивны.

Пастельные оттенки по-прежнему актуальны осенью-зимой 2017 Нежные цвета так романтичны и изысканы, как от них можно отказаться ?! Элегантные кашемировые пальто и платья розового, абрикосового, персикового и молочного цвета ломают стереотип о том, что пастель только для весны и лета. Мягкие тона пастельных цветов гармонично вписались в женственные образы на подиумах Милана, Нью-Йорка и Парижа. Сочетание двух и более нежных цветов в одном образе присуще таким модным домам как See by Chloé и Chanel.

Самыми популярными по праву считаются розовый, персиковый, кофе с молоком и припыленная лаванда. Не стоит только путать инфантильный розовый двухтысячных годов, с новым кварцевым оттенком, таким благородным, аристократичным и холодным.

comments powered by HyperComments

Поделиться страницей в социальных сетях:

Новое в категории:

Комментарии