Платья — модные тенденции 2014

Как всегда на рынке женской одежды самой востребованной частью гардероба является платье. Оно призвано продемонстрировать всю красоту женской фигуры и позволить скрыть небольшие недостатки. Их владелицы всегда будут блистать, и очаровывать поклонников.

Женские платья как бы созданы по прообразу самой женской натуры. Платья, как и женщины, могут быть строгими, легкомысленными, романтичными, сексуальными, элегантными, спортивными. Молодежные бренды предлагают легкие, струящиеся платья, которые придают фигуре утонченности и дополняют образ нотками нежности и элегантности.

Что же нам предлагают всемирно известные дизайнеры на сезон весна-лето 2014?

Классические варианты изящных черных платьев стиле Коко Шанель не покидают модные подиумы. Почти во всех коллекциях присутствуют легкие струящиеся платья. Они создают воздушный и волнующий образ. В моде легкие платья, которые не сковывают фигуру.

Приталенные силуэты демонстрируют красоту женской фигуры. Ткани все воздушные, даже при комбинирование различных материалов платье не утяжеляется не нужными моментами. В основном именитые дизайнеры используют шифон и органзу для своих великолепных творений.

Легкость и элегантность – это основные тенденции в мире модных платьев. Все детали, которые могли сковывать движения и ограничивать свободу попросту растворились. Некоторые дизайнеры экспериментировали и комбинируют такие материалы как кружево шифон, и даже лебяжий пух, в таком тандеме невозможно не выглядеть романтично и женственно.

К таким нарядам дизайнеры не советуют надевать яркие аксессуары, которые будут отвлекать от утонченной женской фигуры. Минимум бижутерии приветствуется.

Что касается актуальной длины платья, то совершенно точно сказать нельзя. На мировых подиумах встречаются как макси, так и мини платья. Лидером, конечно, является длина макси, но она не всем подойдет, поэтому дизайнеры оставили выбор за прекрасными дамами.

comments powered by HyperComments

Поделиться страницей в социальных сетях:

Новое в категории:

Комментарии