Весенние краски в гардеробе 2015

Зимние холода уже отступают, и пора готовится к весне. У многих девушек подготовка идет полным ходом. Тем более в начале сезона всегда появляются самые интересные модели и можно подобрать то, что нужно именно вам и в необходимом размере. А чтобы хорошо сэкономить можно воспользоваться купонами.

В весеннем гардеробе просто обязаны преобладать яркие цвета, убираем из шкафа все черные, серые, синие вещи. Хватить серости и темноты, разнообразим свою жизнь и внесем яркие ноты в нашу одежду. Ваш стиль просто должен кричать, что весна наступила. Не бойтесь экспериментов и сочных оттенков.

Какие цвета мы покупаем: бирюзовый, аквамарин, ментоловый, лазурный. Эта гамма присутствовала на каждом модном показе. Не один дизайнер не забыл их использовать в своих шикарных моделях.

Добавим в свой шкаф вещи желтого и оранжевого цвета. Только не следует сочетать их между собой. В вашем образе должен присутствовать только один из них. Диапазон модного желтого весьма широкий: от бледно желтого до ярко-желтого, прям как перья канарейки, возможно оттенки неоново-желтого. Если вы поклонница оранжевого цвета, то выбирайте самые яркие тона. Бижутерия к апельсиновому цвету должна быть зеленого цвета. Нынче так актуально.

Белый цвет не убираем из вашего шкафа. Он вне времени. Классика и благородство этого цвета, а также нарядность придаст вашему образу чувственной элегантности.

Черный цвет может присутствовать, но в ограниченном количестве и в сочетании либо с белым, либо с яркими цветами. Иначе ваш образ наполнится траурными нотками, что нам вовсе не к чему.

Если вы остаетесь преданы романтичному стилю – ваши цвета: мягкая карамель, приятный персик, приглушенная мята и розовый зефир. В таких цветах вы будете непревзойдены и нежность будет наполнять вашу красоту. Можете играть и на контрасте, сочетая приглушенные цвета с более яркими. Или добавлять сочные ноты в виде аксессуаров и бижутерии.

Какими цветами наполнить свой гардероб решать вам. Главное правильно их комбинировать и выглядеть безукоризненно.

comments powered by HyperComments

Поделиться страницей в социальных сетях:

Новое в категории:

Комментарии